ここ何回か、順調にブログ更新している中村ですv( ̄∇ ̄)ニヤッ
あ、まだ2回か・・・(( ̄ー ̄; ヒヤリ
今回は珍しくお料理ネタを( ..)φ
先日F岡さんが朝倉に行った際、「さとう」というお店から
おいしいと有名な地鶏を買ってきてくれましたぁ(。-∀-)
ぉおっ・・・(( ゜C_゜;))
多いとは聞いてたけど、お、多い(((((°°
一人ではさすがに半分も食べきれなかったので、残して翌日へ・・・。
翌日、火を通さなきゃ!
ショウガがたっぷりのってる・・・
ということでその場の思いつきっ(*・∀-)b
にゅーーーーーめんっ♡
あ、合う(*゚0゚)
ダシはカツオ節をきらしてたんで、あごだしと昆布だし。
チャチャッと10分もかからず完成☆
・・・5分もかからず??
みなさんも地鶏が余った際はお試しください(o´ω`o)
0 件のコメント:
コメントを投稿